Как считаете стоит-ли покупать вот это авто??
Боюсь...пробег ОГРОМНЫЙ просто(как мне кажется)...ведь ездить придётся года 3-4 точно!!...?что скажете астроводы?
alex.kiotov
Последних лет десять я езжу на иномарках с эл.стекло подъёмниками, и за эти десять лет я ими пользовался не более 20-30 раз! За 10 лет!
Зима/весна/осень - печка в разных температурных режимах, весна/лето - климат или кондиционер.Так что не нужны мне никакие стекло подъёмники!
Минусы стекло подъёмников:
1- Затирается стекло
2- Со временем стекло перекашивается и хорошо уже не закрывается
3- Вся уличная пыль и грязь у тебя в салоне
4- Шум и грохот дороги в салоне твоего авто
3. детали, средний срок службы которых составляет 60 000–90 000 км (шаровые опоры, рулевые тяги и наконечники, верхние опоры передних амортизаторов), хотя бы один раз вы поменяете.
4. заслонка рециркуляции (если заслонка сломана, то двигатель делает 1,5 оборота и останавливается. Потом, периодически с интервалом 3-5 мин делает еще 1,5 оборота и так бесконечно. В т.ч. на глушеной машине) (3.000)
5. работа кондиционера (чтобы холодил), стеклоподъёмников, замков (с брелока закрой).
6. поменять все жидкости, ремни, посмотреть сцепление и тормоза.
ремень грм с роликами 70-80 тыс.км (10.000 руб)
Тормозные диски 80-100 тыс.км (15.000 руб) колодки+диски
замена масла (2.000 руб)
Замена тормозной жидкости (2.000 руб)
фильтры, фильтр салона (5.000 руб) менялись-ли?
свечи (2.000 руб) – как давно менялись?
рулевая рейка (15.000 руб - 1шт.)
рулевые наконечники (2.000 руб - 1шт.+ регулир.развала 2,000)
амортизаторы (8.000 руб комплект)
Комплект задних пружин (11.000 руб)
Опора амортизационной стойки (2.000 руб)
сайлентблоки и стойки стабилизатора (1.500 руб и 800 руб -1шт.)
Сцепление 100-150 тыс.км (~25.000 руб с работой)
(уточни менялось ли сцепление и на каком километраже)
фреон в конидиционере (3.000 руб)
стойка переднего стабилизатора ходит 30 000– 45 000 км (1.000 руб)
alex.kiotov
Последних лет десять я езжу на иномарках с эл.стекло подъёмниками, и за эти десять лет я ими пользовался не более 20-30 раз! За 10 лет!
Зима/весна/осень - печка в разных температурных режимах, весна/лето - климат или кондиционер.Так что не нужны мне никакие стекло подъёмники!
Минусы стекло подъёмников:
1- Затирается стекло
2- Со временем стекло перекашивается и хорошо уже не закрывается
3- Вся уличная пыль и грязь у тебя в салоне
4- Шум и грохот дороги в салоне твоего авто
Купи Опель и этих пунктов в твоей жизни не будет. Ни чё не затирается,не перекашивается,климат работает и всё ОК!
пробег в 150000-это пипец, будет сыпаться как новая Приора...
Тем более робот...
Свою первую Астру 1.4 робот 2007 года продал с пробегом в 119000км, потому что сцепление уже подходило и цепка тарахтела иногда...Вообщем вложения не хилые предстояли, но 4 года отъездил без проблем!
странный вы народ, вы что по пробегу судите об авто? смешно. человек честно пишет пробег, лучше было бы чтоб он его скрутил до всем приятных 70-80 тысяч???
просто я сам буду продавать машину примерно на 150000км, и что? да ей еще ездить и ездить, и я уверен что она в отличном состоянии будет. знакомый продал астру с пробегом 210000км, причем очень удачно и в отличном состоянии.
видать народ обдурить щас как было легко так и осталось, что вы на пробег все ведетесь?
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
alex.kiotov
Очень дорого, уши в трубочку завернуться когда услышишь. задние эл. подъемники - забудь. по деньгам около 20-30тысяч , + замена обшивок, прграмирование мозгов... вообщем такие вещи сразу покупаются вместе с авто. проходил этот вопрос. это не просто как скажем фары на ксенон махнуть или ручку круиза поставить
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.